Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 03:07   Сообщение #11
inff
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ice80 Посмотреть сообщение
pvb, не более 2л в час летом и да, около 3,5л зимой приработающей печке
Пардон за вмешательство. Может на флю 1,6 что-то изменили, но на моём старом м2 расход хх можно было легко проверить: нажимаем, держим кнопку б\к и включаем зажигание. Компьютер переходит в тестовый режим. Стрелки начинают двигаться по всему диапазону, горят все индикаторы, а бортовой показывает скрытую информацию: реальный остаток топлива в баке, а также расход на хх. Он составлял 0,8л\ч без кондея, а с кондеем 1,2л\ч. Думаю, что на флю не больше, но не знаю как проверить. Такой функции не могу найти.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
У меня 13.5 по пробкам с климатом. Пробег 3000. Это нормально? Многовато, по-моему..
1.6 акпп
Точно такой же был расход у меня на М2. Считаю это нормально.
Но зато на 1,6 АКПП можно было при желании и экономичнее: на спор прошлым летом проехал 40км (20 по городу, 15 по трассе и 5 через лес на дачу). Дорога с одним затяжным спуском и таким же подъёмом. Без кондея , но с музыкой :-) Старался быстро, но не слишком, разгоняться до крейсерской скорости, а после, еле дотрагиваясь до педали, поддерживал скорость. К светофорам подкатывался почти не тормозя (кстати, особо это никого не раздражало). По трассе придерживался строго крейсерской скорости. Не помню точно, но где-то в районе 69 или 72 (точно не помню). В общем минимальные обороты при максимально возможной скорости.
В итоге...: 3,9л/100км.
inff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра