|
|||||||
| Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
меня тоже еще совковые, но...они чисто теоретики - никогда толком не работавшие в живую в поле.....
1 случай звонок - у меня техника не работает... -так - что с питанием -не включается ...долгие вопросы - ответы - что вообще не фурычит, - последний шанс: -вы его двигали? -да! в другую комнату перенесли -посмотрите пилот включили? -ой!! не свитится.. -проверьте кнопку питания на нем -не загорается -проверьте предохранитель -а как? -хорошо....а вилка в розетку воткнута? -ой....забыли... 2-й случай -не работает -что на экране, на какой стадии умирает? -какая-то красная надпись.. -что написано - прочитайте -я по английски не читаю -ну....буковки продиктуйте... -я букв английских незнаю.... -хорошо...на что похожа первая буква? 3-й случай -даем связь с ленинаканом! - есть канал! на том конце -такой то из ленынэкяня - слюшяю вас... -слышишь? нормально? -дя! -закрываем канал! -такой то из ленынэкяня - слюшяю вас... -канал закрываем!! -такой то из ленынэкяня - слюшяю вас... -ты по русски понимаешь???? -дя! такой то из ленынэкяня - слюшяю вас... -блин!! убью!! -дя! ....... звонок в наше посольство - пришлите спеца!!!! через 15 минут все было сделано - ну говорит по русски, только клавишу одну-вкл знает и все... так что... веселого много... а с товарищами - вольт то там 220, а напряжение какое?? это постоянно жизнь сталкивает.... |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |