|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Только я все равно не думаю, что у меня двигатель какой-то особенный. "Подгазовки" я не делаю. Но малость с пробуксовкой сцепления. Теперь. Принципиально насчет тяговитости двигателей разных автомобилей, как и по маркам-моделям, я не спорю. Мне непонятны заявления о неудовлетворенности тяговитостью. Потому уж сколько раз спрашиваю, в чем это выражается (неудовлетворенность). Ну, довод о том, что двигатель глохнет при трогании с места, куда, как убедителен. Это где такое говно выкопать? Но здесь, наверное мастерство. Еще бы! Мульен километров проехать. Не шухры-мухры! Кто-то с места не мог тронуться загруженным? Или в горку не поднялся, а следом Логан легко взлетел? Вот такие примеры-доводы я бы послушал. А просто так: "Евро-4, задушен... " ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Тебе, как я посмотрю крупно не повезло. Несмотря на твой огромный опыт (не сказал, с какого он года-то. Опыт-то). С места не трогается-глохнет и музон гОвенный. А у меня всё тип-топ. И музон и двигатель. Ты, хоть места укажи, где брать не надо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |