|
Клуб общие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Еще раз про еду.
12 - августа (пятница). Так как все приедут кто в пятницу (я в пятницу), кто в субботу с утра, еду в пятницу берет каждый сам, что бы на сон грядущий перекусить (по опыту я ночью по приезду особо не ем, только пиво пью ![]() 13 - августа (суббота): Завтрак: Подтянутся те кто едет в субботу с утра. Думаю они нас даже разбудят) Яйца, колбасы, сыры, печенье. Что будет мне все равно, я не привередливый, съем что будет. Обед: Тушенка с картошкой и соленьями например. Ужин: Шашлык, овощи, соленья, печеная картошка и.т.п. 14 августа (воскресенье): Завтрак: что и в субботу примерно. Обед: если получится наловить рыбы -можно уху организовать. Если нет - то та же тушенка с картошкой/макаронами + закуски. Без ужина общего - кто то может и раньше поедет. Если что какой-нибудь перекус перед дорогой. + закуски просто так если кому что пожевать захочется, ну или с пивом и.т.д. В связи с этим нужна огромная кастрюля. Топор, пила, лопата я возьму. ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- А где файл то? |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
2011, встречи, палатки, селигер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |