Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Правовые аспекты «

Важная информация

Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 20:10   Сообщение #11
lobja
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях

Я пытаюсь разъяснить другую сторону проблемы - вопросы взаимоуважения и безопасности движения, а не "кошки-мышки" с гайцами.
Основное занятие нашего соотечественника - как бы всех объехать на хромой козе, и чтоб за это ничего не было. Это касается всех - и "волков" и "козлят." Нарушать, воровать, мздоимствовать - почитается за честь, а если попался - дурачок. И кричать: "А они там такие-сякие..." А на себя посмотреть, так я бравый, на всех плюю, еду, как хочу!...
За рулём я два года, поздно сел за руль, но уже 17 лет работаю на "скорой", рядом с водителем сижу, навидался, поверьте СТОЛЬКО всяких клоунов и последствий этого клоунского поведения - не сосчитать! Сбитых пешеходов, мною накрытых простынкой, списочек не нужен? Про мальчика 10 лет, убитого позавчера на улице Руставели на переходе, летевшим по соседней полосе "орлом" рассказать?
Я о безопасности движения говорю, а не о возне с гибдд...
Простите, вышел из себя, дебаты прекращаю...
lobja вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра