Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 11:30   Сообщение #11
Juggernaut
FLUEвод

Член клуба

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t007 Посмотреть сообщение
Посмотрела...мдя...я была права, SM3 ровно в два раза дешевле продается в Корее, чем у нас :(
Но вот теперь и всё становится на свои места, и понятно откуда все косяки прут...машинку явно проектировали для низшего сегмента экономя по полной программе, а потом видать лягушатники решили, что неплохо бы срубить на этом деле бабла в др регионах

А вот кстати SM5 (он же латитуд) нафаршированный в Корее стоит всего 600-650тыр рубликов на наши! Вот видимо это машинка уже тянет на наш средний сегмент, но у нас почему то пошла как D класс...жесть конечно как над нами издеваются :(
А что удивляться то? Мы якобы так стремимся в ВТО что никак попасть туда не можем))) На Украине аналог нашего експресьона 1и6 тока с 2 литровым двиглом около 630, оч ем тут можно говорить, в Беларуси Ниссаны Икстрейлы и Теаны дешевле хотя у нас их производят))) , саненг новый на Украине дешевле , хотя у нас производство есть на Дальнем ВОстоке.))) Это все бред что мы туда стремимся, просто на нас с вами зарабатывают деньги, поэтому надо максимально пользоваться скидками на машины чтоб хоть что то вменяемое брать. И я не могу понять людей которые берут авто и начинают его хаять, надо быть скурпулезнее, поездить потестдрайвить порыться и понять что тебе нужно, какой смысл после покупки плакать?)))
Juggernaut вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра