|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Друзья и снова здравствуйте!!! На вторые майские праздники поехал с друзьями на рыбалку.
К сожалению опять без фотоотчета, но пишу рецепт собственноручно приготовленной ухи. Значится так: 2,5 - 3 литра воды в котел, костер, 1 лещ - на 3 килограмма, и 1 щучка на 1,5 кило. Три луковицы, 3 морковки, 9 картофелин, пучок укропа, крупная соль, молотый черный перец и стопка русской сорокоградусной. Для начала чистим овощи и рыбу. Разделываем свеженькую рыбку, кидаем в котел с водой и на костер, по истечению 5-10 минут закидываем в котел 3 луковицы порезанные на 2 половины, кусочками по 1,5 см нарезаем морковь, и кубиками нарезаем картофель, соль по вкусу. После того как все закипает кладем соль и перец по вкусу, кидаем обильный пучок укропа в котел и все перемешиваем (только аккуратно, чтоб рыбку не размолотить в котле) и заливаем в котел стопку водочки. Доводим до готовности и вуаля ушица вкусна и хороша!!! Приятного аппетита. Поймали мы пять щук, двух лещей и по мелочи всякой плотвички и окушков (очень мелких на донку). Одну щуку увез домой и пожарил предварительно ее почистив и обваляв в муке с солью. Последний раз редактировалось silver_tiger; 16.05.2011 в 17:44. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |