|
Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Приветствую форумчан от имени компании Car-Fi. Наш слоган вполне достоверно отражает суть нашей деятельности - мы утверждаем, что компьютер в машине - это удобно, и делаем все для того, чтобы чья-то несбыточная мечта стала доступной реальностью.
Я буду рад ответить на Ваши вопросы, поделиться карпьютерными новостями и, разумеется, сделать специальные условия для членов клуба при обращении к нам. Мы готовы предоставить всем членам клуба скидку по клубным картам 5% на оборудование и 10% на работы по установке (находимся мы, на всякий случай, в Санкт-Петербурге). Насколько мне известно, кто-то из вас уже пользовался нашими услугами, а кто-то, быть может, пока присматривается к нашим продуктам и решениям. Хотя я уверен, абсолютное большинство про что-то подобное никогда не слышало или не воспринимало всерьез. Что ж, постараемся разложить все по полочкам, разжевать и убедить. И, как и любые инноваторы, мы готовы услышать шквал критики и достойно ответить на него =) Последний раз редактировалось Котяра; 15.05.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
carpc, карпьютер |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|