Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 16:08   Сообщение #11
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Следуя здравому смыслу, который у всех разный, кстати, можно придти к разным выводам. Лично мой вывод - задача девушки быть красивой, а не отличать солярку от бензина.

Я всегда заправляю сам, т.к. страна у нас большая и на таланты богатая. Если зальет что просишь, то обольет и так далее. Кстати, на Шеле так же лью сам, если что, просто заправщик стоит рядом и смотрит. Объяснить ему, что в свою машину буду заливать сам - достаточно быстро.

Будь не месте девушки моя жена, я бы ее, конечно, покорил за невнимательность, но женщина не для солярки/бензина сделана. Поэтому виноватым считал бы АЗС.
Ну я в шоке просто от твоей логики. Может если она девушка и созданная для красоты то и правила дорожного движения ей тоже учить необязательно. Но это поменьшей мере бред есдить на машине и не знать на каком топливе она ездит. А даже если изнать то подъезжать к колонке с ДТ. Ну это же бред реальный. Может вы конешно и адвокатом работаете но ниодного железного аргумента я так и не увидел в том что виновататАЗС или там заправщик конкретно. Ток вижу что вы хотите сказать что клиент это реально тупое безмозглое создание которое вообще знать ниче не должно и хоть капельку разбираться, ну хотя уж для того что бы к своей колонке подкатится но ни как не к ДТ.