Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 13:48   Сообщение #10
Владимирыч
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Владимирыч, а обивка дверей тоже светлая? Как на торпеде внизу.
Да, низ дверей, верхняяя часть чёрная.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Владимирыч, снимать однозначно.
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/
gromozeka Спасибо за сцыль! Вот проблемка тяперече возникла, звонил диллерам, спросил по поводу установки аккустики и магнитолы захерачили ценник 2500 руб, я им говорю там работы-то на час, они - у нас наряд и не ипёт, ну тогда говорю сам поставлю, ответ немного под убил - если ставите сами, возможны проблеммы с гарантией, в сулучае возникновения неисправности электрооборудования, электропроводки и т.д. ваша машина будет для выяснения причины отправлена на экспертизу, срок проведения экспертизы до 20 дней, так что говорят думайте сами решайте сами, а если буим ставить МЫ- то любой косяк исправим без проблемм, экспертиз и лишних нервов.
А самое интересное что эти СПЕЦИАЛИСТЫ подключили мне сигнализацию на реле управления печкой и кондюком, в следствии чего сгоревшее реле мне меняли в течении суток.
Вот что тут делать

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Цитата:
Сообщение от antikvar Посмотреть сообщение
Владимирыч, как на счет штатной родной магнитолы? могу продать тебе свою) и нахожусь рядом ( в вологде ). Проводка для родной у тя должна быть) только воткнуть останется. Продаю вместе рамкой.
antikvar Не, друг спаиб, у меня пошти новая магнитола с предыдущего авто осталась, так что ненуно
Владимирыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием