Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт «

Важная информация

Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 08:07   Сообщение #21
DEADmopozzz
Интересующийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

И снова дилемма и снова вопросы... Доброе утро!!!
Оба комплекта прекрасно встают на ваш двигатель, лично откатал и тот и тот между сменами ГРМ, а их у меня к слову было уже три (пробег за 160тыс, ремни меняю только сам) в следующей хронологии:
  1. Заводской (83тыс км);
  2. ...29R (64тыс км) ;
  3. ...91R (17тыс км и продолжает ходить).
Прошу форумчан очередную демагогию не разводить о том что написано в нотах, а что нет... В очередной раз говорю о том, что ремень ...29R подходит, но не числится в списке рекомендованных к установке на наши моторы. Ни я один себе его устанавливал среди наших соплеменников, и проблем никаких не наблюдалось. В данный момент установлен ...91R, а причина лишь в том, что ценники на комплекты 29R и 91R сравнялись (на момент первой смены комплект 29R был прилично дешевле, а так же были положительные отзывы о его установке, в связи с чем мною было принято решение о его установке), соответственно выбор падает в сторону рекомендованного.
А вот за комплект 130C10178R - сказать ничего не могу, кроме как иерархии в списке рено с точки зрения кто первый, кто последний (данные комплекты ГРМ судя по всему идут как заменители друг-друга во времени, эволюция семейства моторов К4Х):
130C10178R=>130С17529R=>130C13191R
...и если погуглить стоимость указанных комплектов - она сравнима +/-300руб, так зачем наводить на себя смуту, берите смело рекомендованный оригинал 130C13191R и не думайте ни о чем!!!

Последний раз редактировалось DEADmopozzz; 15.04.2020 в 08:12.
DEADmopozzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
замена грм, ремень грм