|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
Релюшку сначала подвесили на жгут под левой фарой, но мне это не понравилось, т.к. все болталось как на соплях и я ее прикрутил болтом к блоку предохранителей. Весь пучек проводов замотал изолентой в плотный жгут. Там же и выносной предохранитель поставили. Подключение ДХО сделали НЕ через компьютер. Поэтому любой электрик справится с этой задачей за час и без разбора авто. На предыдущей машине я такие вещи сам делал. Принцип работы следующий - горят всегда, когда заведен двигатель. Так я захотел. Но можно сделать, чтобы гасли при включении ближнего света. Цитата:
1. Требования ПДД 2. Не надо жечь днем дорогие лампочки ближнего света или противотуманки (500 руб./шт. OSRAM COOL BLUE я ставлю) 3. Не надо жечь днем лампочки всех габаритных огней и панели приборов. 4. При езде днем с ближним светом и соответственно с работающими габаритами, экранчик магнитолы тускнеет и хуже читается в солнечную погоду. 5. Симпатично и днем и ночью.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 28.02.2011 в 13:32. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |