|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые эксперты по установке круиза и просто опытные товарищи, подскажите пожалуйста новичку. Купил недавно дизельный европейский Меган 3, комплектация Expression без круиза, но хочу поставить.
Вскрыл сегодня облицовку тоннеля своей машины и обнаружил, что проводка изначально проложена до того места, где кнопка активации круиза должна быть. На ее месте сейчас заглушка, проводка с характерным штекером аккуратно к ней подключена. Как я понимаю, мне повезло, и проводка под круиз проложена изначально. Но теперь еще есть несколько вопросов: 1. Будет ли все работать после активации с моей приборкой (она дорестайлинговая, без круга разноцветного)? 2. Где посмотреть в машине и поискать проводку до руля (проверить ее наличие)? 3. Учитывая изначально проложенную проводку для круиза, имеет ли смысл установить сначала лишь кнопку и проверить реакцию машины? 4. На ютубовском видео по установке (RN4cKRJLa3o) на Megane3/Scenic3 у товарищей сразу все заработало (После 3:10 примерно), без активации, как так может быть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |