Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 19:44   Сообщение #11
RVK
Знаток

Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Предлагаю обсудить следующую темку, особенно актуальную для тех, кто собирается приобретать авто в ближайшее время.
На официальном сайте Рено заявлено о проводимой акции: с февраля по апрель скидки на авто 10 года - 50 000, на авто 11 года - 30 000 рублей.
Немногим выше, когда об этой акции говорили как о предполагаемой, я еще высказывал сомнения, что в 11 году будут продавать авто 11 года со скидкой. Но это действительно так!
Как я уже писал, свой авто я заказал у дилера в январе. Собран он должен быть в марте и поставлен в апреле (срок поставки оговорен в договоре:100 дней после заключения договора).
Получается, что формально свой авто я должен буду покупать в период действия акции. Попытался узнать у менеджера, получу ли я при этом скидку. В ответ: пока не знаю, в апреле будет известно.
Позвонил на горячую линию Рено. Там девчёнка сразу как-то шустро отослала к дилеру, но на мои настояния все-таки ответить на этот вопрос, пошла с кем-то там советоваться и через пару минут резюмировала: раз заключали договор в январе, значит и рассчитывать не на что, несмотря на то, что авто поставлен будет и в апреле.
На следующий день снова звоню дилеру. Менеджер говорит, что о том, продавать авто со скидками или нет в текущем месяце, им становится известно в начале этого самого месяца. То есть, в начале апреля и будет известно, получу я авто со скидкой или нет.
По-моему бред какой-то.
В правилах акции четко сказано: предложение действительно до 30 апреля 2011 г., значит - скидка положена.
Кто что думает по этому поводу?
RVK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links