Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 05:17   Сообщение #11
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Ткните меня носом в Ваши фото... Плизз.. А по поводу регистрации на форуме - Поржал)))) я как никак - Гуру по сообщениям))) эдак с 2012 года как уже зарегин.

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ----------

Budennovec, Нисколько не сомневаюсь в ваших способностях ... Но... Поскольку ЭТА тема именно про то как снять - поставть амморты и пружины передние... И именно в ЭТОЙ теме мы выше отписывались и выкладывали ФОТО - и Видео
Наших работ ... ВАШИХ извините Фото в этой теме Я не Вижу!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

А Язык и орфография у меня тоже неплохо развиты и я могу вам такое наплести и рассказать - на словах ... Что и не поверите ))))

---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ----------

второй, Мне Авто не жалко ... Это по большому счету кусок Железа Хоть и завышенного в Цене))))

---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 ----------

Budennovec, Вот одна из моих правдоподобных идей по поводу снятия и установки пружин... Разобрать это легко ... Мы проходили ... А вот собрать... Одеваете пружину на стойку плюс все сопутствующие пыльник ... Опору И так далее .... Вставляете шток амморта в Развилку... Далее подпираете все это Хозяйство КАМАЗОМ ... Спокойно без всякого Гимора закручиваете Гайку на штоке и.. Вуаля ...как видите я тоже умею писать фантастические рассказы .. Рэй Бредберри - где то курит в сторонке......

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:25 ----------

второй, А Челябинская погода действительно крута???

Последний раз редактировалось Митюха; 30.04.2015 в 05:21.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links