|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #30 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а что, на втором графике в движении всегда должна быть прямая? В примере http://ffclub.ru/topic/83023/jump_360/
где автор на прогретом движке плавно опускал и подымал обороты (я так понял стоя на месте, а я то ехал причем опаздывал и получилось довольно бодро) второй график так же был далек от прямой, там есть картинка 17тая с начала, где он по газовал до 4500 об\мин. с комментарием "и повышаем обороты - катализатор загадили, пере обогатили и он не успевает". очень похожа на мою. Надо пробовать повторить как у него на картинках с 17 по 20 плавно поднять до 4500 оборотов потом сбросить до 2700 и посмотреть прочиститься ли кат. и будет ли прямая на втором графике.( как в примере на предпоследних картинках). ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Да хочу добавить что ошибка горит уже недели две, а расход бензина у меня не изменился. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |