Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 02:26   Сообщение #11
Andrey D
Ветеран

Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях

Vld, у меня стряслось. Только вот с решением проблемы у производителя немного мне смутно вериться, т.к и обивку седенья меняют, но она потом снова трескается, и магнитолы, которые потом снова через "Error" работают. Вариант один! Достучаться до производителя и получить оф. ответ по поводу именно этой проблемы! И тогда уже можно "махать жезлом" и показывать, кому куда ехать! А по поводу того, что чистку делают с вытаскиванием, так я знаю, вертолеты чинить умею (диплом и руки). Только вот ОД сделали так, что бензин под сиденье полился, а я сам так бы себе не сделал и, уверен, все!!! Я готов долбить ОД до конца по многим повода, но если все ОНИ на проблему показаний уровня топлива отвечаю одно и тоже, то легче самому. Либо же, как я выше писал, получить оф. ответ от производителя.

P.S. Все же давайте уважать друг друга и чужие мнения! Их не навязывают, их высказывают!!!!

P.S.S. Кстати!!!! Если получить оф. ответ, что РОССИЙСКОЕ ТОПЛИВО "ГОВНО", то можно лбами столкнуть производителей авто и ГСМ ))))))

Последний раз редактировалось Andrey D; 24.05.2014 в 02:30.
Andrey D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links