|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ясно. Я думал на каком-то навороченном больше делений.
Дело в том, что по Диалоджис их три. 1. С внешним топливным фильтром 2. без внешнего фильтра - с комплектом для защиты от дождя и преодоления водных препятствий - без этого комплекта Черт его знает, что это такое! Но разница в цене значительная. ---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- А ты какой вывод отсюда можешь сделать? http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1410 Ты - спец по нефтепродуктам? Читай же внимательно. Я уже несколько раз говорил, что бренд на качество топлива не влияет. Те, что под его брендом работают - так же несут такую же ответственность за это качество. Дерьмовый бензин может попасться на ЛЮБОЙ АЗС. За исключением, наверное правительственных гаражей. Цитата:
Во-вторых - ерунда полная. Ты про указатель топлива в мегане-2 не говорил? Не первый раз слышу, что там проблем не было. О чем это говорит? Не о бензине. Бензин во все мире одинаков. И, думаю, присадки такие, как у нас и за бугром используют. А говорит о некачественном продукте, который используется при производстве профильных машин. Что-то не слышно такого от владельцев других моделей Рено. Или я что-то пропустил? Да, про тот же Логан говорят обратное. Запустили серию через жопу. Это же рехнуться можно! От высказываний относительно бензина. И от ОД и от тебя. Машину вообще нельзя использовать у нас в России. Болид Формулы 1. И датчик топлива, и незапуск и форсунки засираются. И все это выдается в качестве того, что БЕНЗИН у нас не такой, как надо. Ты, хоть задумайся о смысле таких высказываний. Да. есть бензин, который несколько не соответствует стандарту. Один - лучше, другой - хуже. Но говорить об откровенном палеве... И повсеместно. Это - просто головы не иметь. Я езжу по европейской части с середины 80-х. Один раз попал на откровенно говённый бензин. детонация была. Но виноват сам. Купился на дешевизну. И было это 10 лет назад. Могут бодяжить. Не стану ничего утверждать. Но на соответствующих АЗС. В подворотне. Мне мастер ремзоны вливает, что какой-то клиент - лох. Заправлялся на удобной ему АЗС и попал на сгоревшие клапаны. И все остальные, как он заявил - такие же. Спросил его, где же он сам льет? Там, где и ему. оказывается удобно. Рядом с домом. Уже 10 лет. И ни одного казуса. Подумай о смысле этой бредятины. Это - политика Автофрамоса. И тебя этому научили? Как клеврета этой конторы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |