Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 22:16   Сообщение #11
Механик1
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Здесь было рассказано очень много интересных страниц истории по поводу исторической принадлежности Крыма, но почему то никто не вспомнил про историческую принадлежность Калининграда, Курил и тд...
Еще я не понимаю о каких бандерофашистах в Киеве идет речь. Верховная Рада работает уже 3 года ,она была выбрана народом . Выборы были признаны всем миром включая Россию. На ТВ после Майдана не сменился ни один ведущий. Вся новая власть назначена из числа депутатов Верховной Рады (в основном). Где бандерофашисты? Куда они вошли? Или они там были всегда? Националистов на Украине значительно меньше чем в России неофашистов.
Я живу на Украине и вижу что у меня делается за окном, а Вы меня пытаетесь переубедить смотря телевизоры у себя дома в России. Всё что я хотел Вам сказать, то что правда далека от того что Вам показывают и рассказывают официальные источники. Человек, который меня услышал, может сам во всем разобраться. Интернет в России пока не запретили. Я ограничен во времени, поэтому ссылки и вырезки мне искать некогда. Не ленитесь. Переубедить Вас у меня не получится после стольких лет пропаганды, да и желания нет. Умный человек сам должен стремиться к развитию и знаниям, которые после получения ещё нужно осмыслить. Всё, из темы удаляюсь
Механик1 вне форума   Вверх
Sponsored Links