|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 11.25% |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
74 | 23.13% |
На Колеос |
52 | 16.25% |
На авто другой марки |
106 | 33.13% |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
52 | 16.25% |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня был Ниссан Альмера до этого,я его купил в Мск за 415 тысяч рублей в 2008,а в 2011 с пробегом в 65тыс.сдал в трейдин Рено в Воронеже за 390 тысяч.Добавил собранные деньги и купил за 690 тысяч Флюенс.Отлично получилось!Я тогда и не знал и не мог думать от том,что Альмера в 10ке самых продаваемых машин вторичного рынка!Казалось и думал так,купив Флюенс,что этот космос по сравнению с Альмерой+ мое супераккуратное отношение,а значит и отличное,если ничего не произойдет типа дтп и пр.,состояние авто через 2-3 года,даже через 5 лет,гарантирует его быструю и выгодную продажу,чтобы опять добавить не так много и ездить на новой машине!.Я был уверен,натирая Флюенс очередной раз полиролью для черного металлика,что так оно и будет когда -то!Увидев рестайлинговую версию Флю,даже не смотря на спорный дизайн переда,и еще тогда не вдаваясь в подробности продажи и цен Рено на вторичном рынке думал,что вот к ней и буду стремится,ведь таже Флю,только еще лучше!Стал хотеть 2.0 на МКПП експрешн так как эта комплектация меня полностью устраивала а динамика будет в разы лучше.А в итоге,начав смотреть по ценам оказалось,что продать мою реально можно только за столько-то,а на деле оказалось и того меньше.А добавлять -то чем?Время идет,в интернете цены все ниже,трейдины туда же насмотревшись вообще оборзели.
А машина мне очень нужна.Гарантия кончается,значит это еще убавит стоимость.Но главное,конечно,через лет 5 сколько бы моя флюенс стоила бы?150 что ли?Если смотреть на тенденцию обесценивания этой марки.Значило это бы для меня одно-пересаживаться на машину ниже классом,а это тяжело после Флюенса.Поэтому и продали сейчас.И хоть без доли иронии я здесь написал что жалею немного ,что пришлось с Флю расстаться ,но все же ,конечно, и рад где-то что пусть и по не самой адекватной цене,но смог ее продать и теперь могу не думать об этом. Последний раз редактировалось Pignvin; 16.01.2014 в 03:29. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |