|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток, форумчане.
Пытаюсь поборать противный скрип педали сцепления. Дилера просил устранить не раз - все безрезультатно. В итоге смазывал все доступные механизмы педали сначала силиконовой смазкой, так как она проникающая, помогало, но ненадолго, в последствии обильно смазал Литолом - не помогло. Силиконовая смазка высыхает быстро, в частности из-за обдува горячего воздуха в ноги. Вот есть у меня мысли, что нужно поступить подобно тому как поступают с педалью сцепления в Aveo (загнать полный шприц моторного масла): Ссылка на сервисе - посмотрите в комментариях сказано как устранить, попробую и я так сделать. Вот как скрипит педаль сцепления у меня: Ссылка на сервисе Подскажите, поможет заливка смазки через шприц? У нас такой же стандартный механизм педали сцепления с тросиком? P.S. заливать хочу сюда: 52d3148c888b9d0ecb0826a7.jpg Спасибо! Последний раз редактировалось Atomohod; 13.01.2014 в 02:24. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |