Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 23:10   Сообщение #11
paul30
Местный

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях

гайцы приехали в 23-50, ну пи....ц, просили оформить на то что я сам наехал на столбик! я в не в какую, говорю водятел скрылся с места ДТП. но я подозреваю кто-то из соседей по дому, даж стоянку кто-то подмел, первый раз за все лето и осень, особенно вокруг моей машины.
Позвонил в КАСКО( т.к. нет второго виновника), обрисовал ситуацию, они сказали собрать справки и к ним в Челябинск на осмотр, потом к ним в Челябинск за направлением в ОД, потом к 11 ноября в ОД в кузовной, а потом к ним в КАСКО на посмотреть и зафиксировать восстановление, короче по бензину уйдет рубля 2,5 из за пару царапин, в ОД сказали от 10 до 15 рубля за покраску и все остальное, короче не буду заморачиваться с КАСКО, сам за шлифую, времени на выше описанное, нет!!! тем более впереди зима, а бампер это расходник, успееца за год и по КАСКО поменять., найдем и свой столбик!

Олег, сам прикол впереди, я сегодня утром расклеил на подъездах дома объявление, что якобы ведется расследование, и поиск водителя скрывшегося с мета происшествия, прошу сообщить мне какую либо инфо, предположительно машина серебристого цвета, так через 3 часа приходит ком не сосед и говорит ты типа извини это Я(нисан кашкай) мужику к 60 лет, гинеколог, а крыса, тихушник!
я ему говорю че не зашел сразу же ко мне, и не сказал, разобрались бы, ведь у всех сейчас есть ОСАГО( КАСКО), а теперь тебя ДПС ищет как скрывшегося с места ДТП, а это лишение прав, у того обморочное состояние, стал заикаться, просил слезно не сообщать гайцам!
Короче решили так, я за полирую он оплатит, правда в одном месте царапина до черной пластмассы, а через 2 месяца я ему скажу об отмене в возбуждении административки, впредь не будет себя так вести, не по соседски это, типа больше машина так значит и круче и главнее, и наглее!!!

Последний раз редактировалось paul30; 28.10.2013 в 23:19.
paul30 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links