|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
MeanTraitor, перегорают лампочки. Да.
ДХО в машине НЕТ. ДХО - дневные ходовые огни. Читай ПДД внимательно. Либо БС, либо ДХО. ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
Не понимаю я такую публику. Ты считаешь всех, кто эти машины имеет, убогими? Зачем здесь тоочишь? Или себя - туда же. Удивительно. Теперь о проявлениях. У меня СР. Понты, попсовость? не имею возражений. Но, зато, как удобно. За тр года я ни разу ключ не вынимал. Аркамис. Звучит очень неплохо. Это не я один утверждаю. То же самое, что и выше. Сейчас ставится навигация, большой экран. Кто-то, у кого нет его, сами ставят. не все, конечно, но ставят. Это к чему отнести? Диски какие ставят. Только посмотри. Уже до 22" добрались. Хотят не кондиционер, а - климат-контроль.Что-то не туда тебя понесло. Ты слышал про автомобиль "Ока"? Его ты, наверное и к дешевому бюджетному пепелацу не отнесешь. А есть форум маленьких автомобилей. Что только там из них не делают. Ты и на дорогах должен это видеть. О чем говорильню-то затеял? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
deepinside (23.07.2013)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |