|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
подушка как ты видишь крепится везде одинаково, только у евро версии размер 2х из 4х ушей чуть чуть уже, но напильником элементарно подпиливается и подушка садится как родная.
на фото евро руль и турецкая подушка идеально друг с дружкой сошлись. крепление на вал одинаковое. у турка руль одевается на вал и контрится гайкой, евро руль тоже с отверстием внутри, с насечками, так же надевается на рулевой вал и так же гайкой сверху контрится. про торкс не знаю, не видел ![]() правда там походу есть некоторые отличия в высоте посадочной, евро руль может сесть чуть глубже. может быть придётся проставку сделать. отверстия в руле нужны чтобы воткнуть разъём круизконтроля в улитку, если улитку повернуть то разъём оказывается не сбоку а вверху и всё втыкается нормально. запас хода в улитке приличный единственно пока преграда, там мешается второй разъёмчик мелкий двухконтактный, который не используется никак. можно конечно просто откусить но мне как-то жалко ![]() если этот руль поставлю нормально то попытаюсь его продать и купить от RS моднявый с прострочкой ![]() я стормозил и почему-то не взял сразу от RS. Последний раз редактировалось gruzdev_f; 03.06.2013 в 20:12. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |