|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. Обнаружил превышение уровня. Обратился к ОД. Слили. 2. Потек сальник. Выкатил им шар, что это - их вина по причине некачественной предпродажной подготовки. В результате загробили мой автомобиль. 3. Попытались спихнуть вину на меня, поскольку какое-то время Я ездил с уровнем масла выше нормы. Сил у них противостоять мне не хватило. Хотя вполне могли бы. Выехал за ворота - такие проблемы твои. И это - правильно, так я считаю. Но они не настаивали. 4. Сошлись на скидке при проведении ТО. Так что... Что? Зонтик над собой раскрыть - не грех. Говорю про уровень масла. Был у меня казус в прошлом году. ОД при переобувке нахлобучил резину на диски внутренней стороной наружу. Я знал про наружную и внутреннюю сторону, заметил это. Стоял и ждал мастера-приемщика. Уехал бы, они были бы вправе сказать. что это я придуриваюсь и переобулся за углом. Смешно? Согласен. Но принципиально поступить так вполне можно. ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Тёмыч30, мое мнение, что так поступать не следует. Доведи уровень до приемлемого. От греха. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |