|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Официальный представитель дилерского центра Avanta
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Сорри. если вдруг не в тот раздел.
Может у кого жены или знакомые работу ищут? Салоны у нас же не только Рено. "Секретарь на ресепшн в автосалон". Обязанности: Прием и переадресация телефонных звонков; Встреча клиентов автосалона; Прием и распределение входящей корреспонденции; Помощь менеджеру по продажам автомобилей. Требования: Девушка‚ 20-25. Опыт работы приветствуется. Уверенный пользователь ПК‚ МS Оffice. Приятная внешность‚ внимательность, исполнительность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость. Условия: График работы 2/2/3 с 8.00 до 20.00 или с 9.00 до 21.00. Заработная плата от 25 000 (23 000 оклад + премии за качество работы). Место работы: метро "Кунцевская"/"Юго-Западная" (Очаковское шоссе); "Филевский парк". Оформление по ТК‚ льготное питание. Тип занятости Полная занятость, сменный график По зп и подробностям в ЛС. Я готова и старше кандидаток рассматривать, если кому такой график удобен. ЗЫ: непосредственное начальство я, а я хорошая, честно)))) Есть и для мужчин вакансии, если будет интересно - выложу. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |