Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 21:11   Сообщение #10
Ksy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Первые впечатления

Ждали мы Флю 3 месяца, приехал, теперь обкатываем. Через 100 км поменяли педаль сцепления. Первые впечатления камфорт, большой салон, ничего не мешает,немного руль бы повыше, при поднятом до упора, колени все равно задевают за баранку. Конечно красивый, люблю большие машины. Немного туповат, надеюсь обкатается. Езжу как по городу так и по трассе. Шумоизоляция не очень, но музыку на всю и красота. "блю туз" конечно класная штука не нужно отвлекаться от управления авто нажал кнопочку на подрулевом джойстике и давай,болтай. Датчики света очень выручают, всегда забываю свет включать, когда в гараж заезжаю. Честно говоря пока приходится прислушиваться ко всяким щелчкам шумам и пр. Больше всего расстроили дворники они жутко скрипят а когда датчики дождя срабатывают от неожиданности пугаешься (буду памперсы возить).
Парень один жаловался на плохой обзор, я не ощутила, мне не мешают подголовники и шторки все видно прекрасно. Проблема с дисками для зимней резины, не смогли купить, взяли токо резину, будем переобуваться пока не появятся. В салоне все скромно ничего лишнего, подлкотник класная штука, иногда можно прилечь в пробке. Привыкаю короче.
Ksy вне форума   Вверх