Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 11:46   Сообщение #11
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

andre41, А в Москве дожди и всю неделю будет +7 +12, можно переобуваться на летнюю)))
автолюбитель, Ну ездил то я на гораздо худшей резине на жигулях, уже говорил об этом, так что липучками особо не напугать меня, но это же вызывает дискомфорт, когда где то машина скользит, плохо тормозит... . У меня отец на всесезонке уже третий год ездит, я с ним прокатился зимой несколько раз и был в шоке, почти при каждом плавном торможении срабатывает абс! (у него ниссан альмера) Я говорю, как ты ездишь так? А ему пофиг, говорит я же аккуратно..., ну его я уж боюсь с ним зимой ездить, тем более он вообще на все забивает, на то, что масло менять надо, колодки, свечи..., про ТО вообще не знает что это такое ))) Не знаю как он так ездит...))) Кстати у альмеры огорчил факт не приятный, это низкий просвет и стекла боковые просто замерзают зимой, ничего не спасает, только маленький просвет остается, что бы в зеркало боковое смотреть и все. Правда альмера у него корейской сборки.