| 
 | |||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  01.10.2010, 00:15 | Сообщение #11 | 
| Интересующийся Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва СЗАО Строгино Авто: Fluence-Dynamique 2.0 CVT+Lux 

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

|   

Здравствуйте. Не знаю, стоит ли начинать новую тему, но звучала бы она так "Расширенное меню Аркамиса" . Кто-нибудь сталкивался с тех.документацией на нее? не с инструкцией, что с машиной дается (мне так и не дали, дали простую книжку, без описания блютузов и тд.), а с подробной инструкцией. У меня на Симбол была такая, в ней было описание даже как магнитолу вручную  отресетить, выбрать диапазон страны вещания (Япония, Европа и т.д). Я пытался войти в режим - удержания кнопки настроек более 5 секунд- вылезла куча инфы на мониторе, стало страшно   
				__________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победит - тот - добро..   | 
|   |     | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |