Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 22:42   Сообщение #10
Vl_mgd
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
Верно, не уберут, проблема в самой форме трапеции.

Лёха как на Логане дело было? что меняли?
Почитал по двум ссылкам. Про подгибание поводков трапеции не понял, как это поможет. Хотя... Если подогнуть поводок правой щетки, то у неё увеличится ход. Вверху расстояние уменьшится и струйка потечет наклонно, вот так: /. Сейчас она строго прямо: |. Но эффект не пропадёт.
Провёл измерения. Вверху расстояние даже не 8 см, а - 9 см. Ставим щетку от Лагуны, выигрываем 2,5 см, остаётся 6,5 см. потом увеличиваем ход, подгибанием трапеции, разница будет меньше 6,5 см
Идеальный вариант: левая щетка - 70 см, правая - 30 см. Тория, просто теория!
Как вариант можно попробовать поставить щетку от Лагуны (65 см) и приподнять правую насколько возможно. Эффект при поднятии правой будет, как при подгибании поводка. Это всё сложно. Где столько щёток наберёшься?
Не надо критиковать. Я просто рассуждаю. Вот, когда у меня проблема (скрип щёток) проявится, возьму по советам одну от Лагуны и буду экспериментировать.
Vl_mgd вне форума   Вверх