|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Подобным образом?
Соорудить собачью будку на панели и запхать туда 5"? А как в нее пальцАми тыкать? Не дотянешься. Ерзать на сиденье туда-сюда. Радоваться, что кто-то что-то сделал своими руками и по своему разумению? Хлопать в ладоши? А эстетика? А рациональность? На все чихать? Это у вас в правилах. Кто-то полнейшую ерунду соорудит, как в детском саду поделку и все прибегают и расхваливают это уродство. Высоко? Может быть. Но 7" все-таки. Это не шутка. Между воздуховодами впереди. Я этот вариант вообще не рассматриваю. Воздуховоды мне нужны. Если не нужны, то можно их вообще убрать. И в данный момент вся эта овчинка не стоит выделки. Нет навигатора, который можно встроить в панель. НАВИГАТОРА! А не телевизора, который мне вообще не нужен в автомобиле. И навигатор такими затратами вкрячивать нет особого желания. В кругосветку я не собираюсь. Массовый психоз. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |