Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 19:18   Сообщение #11
*Psih*
Отдел модерации Должность:помошник

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Нифига, я круче

Не много про шкоду.

ПС Вот не понимаю чего тыкать в косяки рено. Мы собираем их для того что бы новечки обращали на них внимание! И уже знали как вести себя с диллером по этому поводу. Мы ничего не скрываем и не рекламируем марку.

Повторюсь- я не хочу чтобы флюенс покупало много народу. Мне приятно ездить на эксклюзиве!

Ещё
Цитата:
Skoda на своем сайте гарантирует мобильность владельцев а/м Skoda. Т.е., по громким заявлениям Skoda, если вам необходим автомобиль на время ремонта, Skoda его предоставит.

Так каковы же условия этой чудесной программы для тех, кому суждено воспользоваться этой программой? Автомобиль предоставляется на срок не более трех суток!!! Повторюсь, прошел месяц, а мою машину еще никто и не собирался чинить — ждут ответа. Автомобиль предоставляется в месте сдачи в СЦ. Т.е. мне его предоставят не в "Автомире" (который сразу грубо дал понять, что от них я ничего не получу), а в СЦ Skoda в Питере. Я живу в Москве, и машина в Питере мне не нужна. Более того, эвакуатор Skoda готов ехать за мной только в том случае, если до меня менее 30 км.

Перспектива потребовать оплатить эвакуатор, как и вообще какие-либо расходы в СЦ Skoda туманна — только через суд (т.е. только через год судебной тяжбы). По закону я могу ездить на такси круглосуточно, а потом вручить чеки в СЦ и потребовать возместить сумму. Но СЦ отказался решать вопрос на месте, а год судиться мне не хочется.
Теперь спасибо, за сим откланиваюсь.

Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка

Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах.

Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь.

По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить

Последний раз редактировалось *Psih*; 16.09.2010 в 19:23.
*Psih* вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links