|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
![]() Регистрация: 01.09.2010
Авто: Megane III HATCH Expressoin 1.6 МТ, Mercedes-Benz c200cgi w204
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Приветствую всех, кого не устраивает музычка в данном авто.
Итак, что сделал я, передние колонки заменил на компонентные Pioneer TS-E130Ci, поставил усь 4-х канальный Pioneer GM-6400F(остался отпрошлого авто) и добавил саб Alpine SBE-1043BR. Старые колонки просто ввырезал ножом, пластмассу спилил, остались просто пластмассовые подиумы на которые и прикрутил новые колонки. Пищалки спрятал в штатные места. Усилитель подключал по высокочастотным входам (просто нашёл проводку от головы к колонкам и к ней подключися. Кому интересно расскажу где как и что делал). задние колонки пока отключены, вместо них играет саб. Ну как же меня бесит штатная голова! Хочу поставить Alpine CDA-117RI, но вопрос упирается в рамку..... Подумываю сделать как lucky. Кстати на альпе есть такая фишка, как встроенный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле, как это задействовать? Или всётаки нужен переходник(модель забыл...) Если интересно фото, то выложу позже. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |