Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Увлечения, хобби «

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 11:11   Сообщение #11
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Denverus, если денег не жалко, бери только родную пыху, если напряжно, то Ниссин 622марк2 хорошо работает и стоит всего 6 тыс. У меня коллеги уже 2 таких взяли, пока все в норме, светят мягко, только немного пищат при зарядке (на 420-й такое наблюдал). А фикс для любителя - больше валяться будет, на Виктора посмотри, и на меня. У меня 3 фикса лежат и используются редко, больше 70-200л на тушке, вот его и Сигму или тамрона 17-50/2,8, и нормально, тогда качество на кропе будет отличное. Более продвинутые эльки для кропа (если не для заработка) уже расточительство, вот когда на ФФ, тогда понятно, там других просто нет, и смысла что-то стороннее брать - тоже большой вопрос.
когда работал в магазине и мог на вечер взятьл почти любой фотик и любую оптику ходил в основном с полтинниками (на разных тушках). Ну вот люб мне этот формат. ПРичем в основном кропы (сыкотно 50-60тр чужих денег на шею вешать). Хотя теперь надо ребенка ловить в кадр. 50 может быть многовато. наверное 24 актуальнее.

Денег не то что бы напряг, просто приоритеты как то вечно кудато смещает ) я не считаю 580 пыху дорогой, просто как только у меня есть такая сумма свободных денег то сразу вспоминаю про что то еще ))

ВОт ща жена хочет распошивальную машинку ) Я не знаю что это но.... Жена должна улыбаться всегда )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links