Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 18:28   Сообщение #11
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
у нас - это у НАС
я вот наблюдаю такую вещь - общаешься с людьми, все правильные, честные. Ругают коррупционеров, самих послушать - исключительно честные люди и окружение кристальное. А как подробнее дело какое-нибудь начнешь обсуждать, и оказывается, что для того, чтобы детей выучить, брал взятки вчерную. Другой продавал со стройки стройматериалы, инструмент выносил. Третий махинации с бюджетом части оборачивал в свою пользу. И ведь утверждают, что не считают это грехом, жить оказывается надо.
Так получается, что сами коррупцию поощряем, разводим, работать честно не желаем. Просто размер у всех разный..
Интересно, есть среди нас такие, кто может смело сказать - на работе я работаю по инструкции, взяток не даю и не беру, и т.п. А?
Тот, кто подпишется - тот имеет право ругать сборщика на конвейере, что ошибся, или забил на техпроцесс, поставил оброненную (и возможно поврежденную) деталь, чтобы не списывать брак и т.п. Остальным - дорога на дорогой и оплачиваемый из своего кармана сервис - в жизни за все платить надо!!! Сорри, не в тему, за рабочий класс обидно...
я могу сказать, что никогда ничего не у кого не украл. работаю честно. даже инструмент было дело свой на работу покупал и заводу подарил.
конвейер это адская работа, там работать очень сложно. кто не работал тот никогда не поймет. ошибаются все...
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links