|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Итак отстояв в очереди на шиномонтаж 3 часа, я всё таки сделал это!!!! Фоток пока нет - машина пипец чумазая!!! Первые ощущения от 225/50 R17 - едет по МКАДу как трамвай, т.е. полное ощущение того что реально как по рельсам, дорогу держит изумительно!!! Руль стал жестче, во всяком случае на месте когда стоишь тяжелее крукится, на ходу чуть дергаешь в сторону ужо реакция!!! Из минусов пока заметил чуть большую чувствительность к колее, но не значительную, всё таки ищет она её...По динамике сказать не могу что прям стало тяжелее ехать, машина была груженная всяким хламом с работы и 4-мя колёсами в сборе с 16 литьём, на выключенном кондере вроде едет... Но даже если динамика чуть изменится, то я если честно не сильно расстроюсь, ибо управляемость однозначно улучшилась... Давление 2.2 во всех, пока решили так, а там посмотрим. Не могу сказать что сильно прям так долбит, т.е. эффекта зубодробилки нет, но то что машинка стала жестче это факт, точнее наверное более упругой что ли... Но самое главное это конечно внешний вид!!! Из монтажки я уезжал под провожающие лица поситителей, сами монтажники сказали что и диски и колёса отличные, один сказал - диски "УБИЙЦЫ". Несмотря на то что вылет больше, т.е. диск больше утоплен внутрь, резина выпирает с обеих сторон из-за брызговиков и внизу крыла она реально торчит (не сильно, но дерзко). Завтра разгружу тачку - поробую потестить нормально. Но пока очень всё даже впечатляет, хоть появился намёк на дерзость в машинке, смотри сзади а там такие катки широкие, уже внушительней флю смотрится... И всё таки интересно получилось скрестить обычный флю без обвеса от спортвэя с этими катками!!! Скоро фото, ну а пока я очень сильно доволен!!!! ![]() Всем мир!!! |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |