Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 00:54   Сообщение #11
maximus
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Ты посмотри на размер масляного фильтра отечественных авто и иностранных! Думаешь наши случаянно такие здоровые банки выпускают?? Импортные фильтры не расчитаны на 15 тыщ наших пыльных дорог! В принципе масло можно и не менять,но фильтр дохнет быстро и никто не будет тебе менять фильтр без масла. Максимум 10. Это конечно кто как о машине заботится. Я меняю через 8 тыщь,так как машиной пользуюсь ежедневно и проезжаю по 70-100 км за день.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

В итоге хуже не будет однозначно. Меня можно было бы критиковать,если бы я плохое посоветовал,но потратить лишние 1500 в месяц для здоровья любимой машинки мне не жалко,а Вам??
Пыль и маслянный фильтр - связи прямой нет если в поряде воздушный фильтр, вообще меняю масло с масл. фильтром в апреле и ноябре - в зиму свежее масло, после зимы скапливатется конденсат, после низких темп. - все имхо.
maximus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links