Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 14:49   Сообщение #11
Настя
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Радость 2 месяца как купили

2 месяца назад купили Renault Fluence . Мы очень долго выбирали машину. Объездили кучу салонов. Но никак не могли определиться что нам нужно. Если честно мы скакали от Опеля до Тагаза Тайгера. В половине салонов нас взбесило разводилово на деньги. И вот наконец-то добрались до салона Renault на Пролетарской. И как только мы зашли муж увидел машину и сказал все мы ее берем. Выцыганил именно ту которая стояла в смотровом зале. Я не особо профи в машинах. Вобщем у нас в комплектации задние сидения складываются не все сразу а можно одно оставить, потом магнитола, подкрылки, коврики мы купили, но потом я их выкинула через месяц. Вот наверное коврики которые нам впарили это единственный минус. Они очень легкие оказались и постоянно под педалями ерзали чем жутко раздражали. Я купила и итоге универсальные неподъемные и стало очень удобно. Сначала машина показалась мне большой. До этого я ездила на семерке. Но буквально через 2 дня я привыкла. Не буду больше ничего говорить. Вы не подумайте что я лох в машинах. За рулем я с 1996 года езжу постоянно, но до этого предпочитала только русские машины т.к. мне их было не жалко. Я могда кинуть ее где попало, чинилась она дешево и быстро и все такое. Вот муж уговорил наконец то купить нормальную машину. И скажу я вам Это круто!!! Машина супер!!!!
Настя вне форума   Вверх
Sponsored Links