Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Другие модели Renault «

Важная информация

Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 21:01   Сообщение #11
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Ну и дебаты развели. Мне Дастер поначалу тоже не нравился - ну Логан на больших колесиках. А позже призадумался - машинка то со смыслом и для своего определенного покупателя. С ценами ничего мудреного, на мой взгляд нет. Тут вот сравнивают максим. комплектацию Дастера и Флю - ну так и сравнивайте ее с 2 литрами на Флюенсе - все равно Дуся дешевле как раз на сумму удешевления отделки. А уж по агрегатке ну ничем не уступает...

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Исторически у Дастеров передние тормоза дисковые, задние - барабанные.
Как-то не представляю, как для такого сочетания поставить ABS, не говоря уж о ESP
ну думаю не такая уж и проблема - принцип действия основан же на регулировании давления на тормозные цилиндры. Ну эффективность меньше, можно программно задать большие интервалы... не специалист, особо спорить на эту тему не хочу, но думаю небольшая проблема. А вот по срокам реализации опции - как кажется все просто то!!! Но ведь собрать авто - это же не конструктор детский - требования "немного" иные. А самая главная проблема - поставщики то не имеют мощностей резиновых, нужно развитие мощностей, т.п. Не все так просто. Верно сказали - в России ЕСП будет не самая востребованная опция. Ну не пошла она на конвейер сразу - так ведь и спрос был неочевиден. Наверстают, видя ажиотаж.
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links