|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
1)MMikhailovski
2) igor_34_rus + 1 +1(?) 3)С.Денис + 2 +-1 4)Slava+1+3(?) 5)Montero+1 6) Molla +1 7) ВОЛчёК +1(?)+2(?) У меня прибавление, сосед моделис будет ,правда не на Флюшке, но заядлый моделист со своим маленьким монстром, так что если кто то увлекается RC моделями велком !!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Повторяяю координаты конечной точки (смотрел по НАВИТЕЛУ) N 56 градусов 02.987 минут,E 37 градусов 58.951 минут. или забейте в Гугл катрах и ни как иначе 56.049183, 37.982998. Сегодня вечером был на контрольном заезде, отрабатывал теорию. Посыпало снегом, но сама трасса чистая чего не скажешь про обочину, сугробики, если вылетаешь то в некоторых местах садишся на брюшко, (я про эти места расскажу), советую взять по этому поводу лопатки и тросы для откапывания и вытягивания, мне сегодня пригодились. P.S. (советы бывалых) Если кто то хотит на пятой точке за машиной на ледянке, не советую, попу отобьёт, луше санки. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- У меня есть в запасе мешок углей и розжиг !! |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |