|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Позвонили из страховой компании, сообщили о "тоталь" машина повреждена на 71%. Предложили забрать с машины все, что не имело отношения к ней в момент покупки, а точнее зимнюю резину, пищалки, коврики, сигналку (?). После того снять машину с учета в ГАИБДД и ожидать подписания соглашения о непротивлении злу исходящему от страховой компании. Удерживают с меня 5% так как машиной пользовались больше месяца. После подписания соглашения деньги перечислят на счет в течении 2-х месяцев. Итого 778 тысяч рублей.
Так же предложили по желанию забрать машину "как есть" но тогда сумма будет пересчитана исходя из ремонтной калькуляции. Вежливо отказался от такого "заманчивого" предложения. Теперь о "выгоде". Потеря от аварии 62 тыс. рублей. Эвакуатор 2600 руб. Такси для разъездов по ГАИБДД, в страховую и к ОД примерно 2000-2500 руб. Регистрация автомобиля в ГАИ 2500 руб. с талоном ТО. Страховка КАСКО 46 тыс.руб. Покупка временного разъездного "ведра с болтами" в виде старого Фиата - 125 тыс. руб. (ведро сломалось в первую же неделю и пришлось еще потратить на его ремонт еще 3000 руб.) Примерно 3 бутылки виски "Белая лошадь" и две бутылки водки "Бенат Премиум" для снятия стресса и после аварийного синдрома, в течении первых двух недель после аварии, это еще 3500 руб. Закуску уж не считаю. Итого по скромным подсчетам эта авария мне обошлась в 278 600 рублей. ![]()
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |