|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, если не в тот раздел или не ту тему задаю свой вопрос. Проблема такая: вчера попытался поставить cobra 7877 - хотел сделать по фотоотчету одноклубника Victor - но не мог найти провод со штекером, куда подсоединяется сирена. Был жутко удивлен...(( (фотка удалена) Думаю, кто в курсе, сразу поймут, что к чему. Остальных эта фотка может напугать))) Подскажите пожалуйста, где искать этот штекер... Victor писал про какую-то "заглушку около механизма стеклоочистителя" но хоть тресни не нашел((( Комплектация экспрессион, 2011 год. Тыкните носом на фотке, где искать этот хвостик. Фотку форум мне пока вставить не дает, пока 20 сообщений не будет(( ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- "там есть заглушка у дворников - ее снимаем и подключаем кабель от сирены" - на этом моменте установка сигнализации вчера для меня закончилась)) комрады, помогите найти эту заглушку, под которой я так понимаю и лежит искомый хвостик со штекером |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |