|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Qwazo;132786]Про себя. Частенько заезжаю в любимый... Ммм... ресторанчик (небольшой, уютный). Приятно выпить, за разговором, чашечку кофе с коньяком (30гр). Или за плотным обедом 0.33 (реже 0.5) правильного пива. Как вы понимаете с некоторых пор это незаконно, но вот вопрос - Разумно, ли?
Почему мне приходится ущемлять себя из-за каких-то недоделанных баранов, которые меры не знают, надираются и мнят себя не бог весть какими гонщиками! Тут нужен комплексный подход... продуманный закон... а у нас как всегда...Ж. В принципе мне всеравно запретят - ну чтож, тогда ни капли... но всеравно не правильно это... Я не спорю штрафы (лишать) ужесточать необходимо, но не с 0пм. Уф, выговорился ))) Не спорю, за обедом это хорошо, да ещё в приятной компании. Так многое говорят кто попадается. Только с этого всё и начинается. Допуски нужно делать именно в расчёте на физиологический алкоголь, а не на рюмку коньяку или бутылку пива. Вот только наш " рулевой" по образованию юрист, такому фиг чего докажешь, да видно и гайцы сильно лоббируют свои интересы |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |