|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
Прошу совета в следующем вопросе. Намедни в субботу на трассе в меня вьехал Форд Транспортер. Несоблюдение дистанции, по итогу он виновен, я - нет. Тут кстати отступлю немного - скажу, что перед у него помялся очень прилично, а флюшка моя по сравнению с ним сзади потрепалась визуально совсем немного, но тем не менее, и ето при том, что въехал то в меня он разумеется и на приличной скорости. Но ето лирика. Суть вопроса: куда мне лучше обращаться? В его осаго, или в свое каско? Можно ли обратиться в начале в его осаго, и после начислений там, (если их не хватит, а скорее всего так и будет) уже идти в свое каско и требовать там добавки? Или сразу идти в свое каско? У него осаго Ариадна, у меня каско Контакт. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |