|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
gromozeka, Ну ты в Питере, почти рядом живем. На экзисте за 2300 я буду ждать рамку два дня (ну в лучшем случае), здесь за 2300 я буду ждать ее до двух недель (в лучшем случае) смысла нет))
Копейки лень считать, дело в скорости более. Шумку в дверях под акустику сделал, сабик воткнул. Как и предполагал звучания все равно нет, на мой вкус конечно. Можно для прикола поменять стандартные перделки на 16 размерчик, но под хорошие все равно еще усь придется ставить. Так что пока решил приколоться с магнитолкой, заметить разницу...вдруг и стандартные колонки менять не захочется. Пищалки воткнул сам за 600 рублей Мизери смешные, уши тока ржут, толку тоже мало, нужно нормальные компоненты шелковые ставить. Короче рамку найти и балалайку поставить с нормальным процом, пульт и дисплей на помойку...за переходник к пульту платить 4к плюс 1к за работу пока не вижу смысла. Вот если баблайку сменю и звук станет иной, то обязательно всем посоветую начинать именно с нее...но тот звук что дает стандартная как у меня, не акрамис, это не звук вообще, хоть как вывернись) И кстати если кто не заметил, дисплеи на машинках видно с 11 года выпуска стали иные, не совсем убогий монохром как до этого, но честно гря тоже не айс) |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |