|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Доброго времени суток, господа одноклубники!
С даты покупки (24.06.11) на сегодняшний день пробежал уже 7200 - поделюсь своими впечатлениями: Машин реально побежал - пробег до 4 000 и после - земля и небо. Отдельно хочу сказать за клиренс - просто супер, приходится почти ежедневно км 10 - 13 по проселкам ползать (дорогу Ижевск-Воткинск на реконструкцию закрыли). Единственно расстраивает магнитола - проблема та же, что и у всех - отказывается проигрывать диск, пишет ERROR и не отдает его. Причем отказ блуждающий и не прогнозируемый - один и тот же диск может проиграть до конца а может подавиться на 10 - 12 композиции. В одном месте начала потеть клапанная крышка - дилер сказал - явной течи нет, так поездите до ТО. Я в принципе не парюсь - до ТО такими темпами 1-1,5 месяца осталось. Не нравится кожа молодого дермантина которой руль обтянут - стала местами шершавой - на ТО попробую дилеру предъявить. Ну а в остальном я машиной очень доволен. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |