|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
У меня починилось! Надеюсь, надолго.
Проблема такая же была - квадратики начинают прыгать, то больше их, то на два меньше. Поехал к дилеру две недели назад. Он меня огорошил - плохое топливо, датчик засорился. Не гарантийный случай. Ну ладно, отдал 1200 за чистку. Рекомендовали заливать 95-й, так как в баке тестер показал вообще 91 (заливал 92). Почистили, выезжаю из сервиса и сразу заливаю 30 литров в бак 95-го. Компьютер показывает 6 полосок вместо 8. Бак заливал не полный, хотя все равно должно было быть как минимум 7 полосок. Ладно, думаю, посмотрю, что будет дальше. Гарантия на работы 30 дней, так что если повторится, то бесплатно почистят. Прокатал половину бака и опять начались скачки. Решил тогда вообще поменять АЗС и заправляться на той, что давно заправлялся. Залил полный бак 95-го - опять 6 полосок вместо 8. Ну все, думаю, надо на сервис. Записался на следующую неделю. Однако через некоторое время замечаю - датчик прыгать перестал, всегда ровно показывает уровень топлива. И, что главное, правильно показывает. Ну и наконец, залил сегодня полный бак опять - 8 полосок из 8! В общем, отменил запись на завтра у дилера, буду всегда заправляться в Хоросе. Выводы для себя сделал такие: 1. Датчик топлива чувствителен к его качеству. 2. Топливо на "Транссервисе" машина не любит. Так что прежде чем ехать к дилеру, рекомендую попробовать сменить АЗС. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |