Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 14:17   Сообщение #10
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
FILIN2000,Со СР можно и проще . Заводим авто, открываем вод. стекло, выходим из авто, захлопываем дверь,дотягиваемся через открытое окно до кнопки блокировки дверей, нажимаем, затем нажимаем через открытое окно на кнопку закрытия стекла (только для импульсных подъемников). Авто закрыто и работает, открыть можно только ключом, но при этом надо еще защитную крышечку снять. В общем гемморно.
Так и без свободных рук так же можно. Только у меня этой крышечки нету по определению. Поэтому весь этот ребус со стеклами никчему. Проще ключами.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Цитата:
Сообщение от vasyajva Посмотреть сообщение
Да но у меня не ключ, а чип карта и доставать ключ из чип карты и потом снимать колпачек с ручки двери это на самом деле никуда не годится.
Нужно что бы работали кнопки с чип карты.
У меня ручка без колпачка. А достать ключ из чип карты не так и сложно. Но конечно кнопками замыкать приятнее. Но раз они так сделали, значит это зачем то надо.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
сигнализация, чип-карта

Опции темы
Опции просмотра