Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 23:24   Сообщение #11
Владимир77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
попробуй поснимать от батарейки.
Я изначально снимал от батарейки и к прикуривателю не подсоединялся.Вот что нашел на форуме каркама:"" Чем меньше экспозиция - тем больше "снега" в изображении.
Я пробовал так ездить ночью по городу и в итоге вернулся к настройке +0,3 с жесткой резкостью".3 важный момент - Камера: Сверху! При камере снизу ухудшается качество картинки, особенно при разрешении 1280х720. При 1920х1080 тоже ухудшается, хоть и не так сильно - заметно если сравнивать скриншоты бок обок. Похоже, связано это с тем, что переворот происходит программно и соответственно теряется качество. А на качественный программный переворот видимо не хватает производительности железа.
4 важный момент – Частота подсветки: 60 Гц. При 60 Гц картинка в тёмное время суток получается значительно! чётче и бесшумнее, в обмен на легкое мерцание уличного освещения.
5 – Разрешение 1280х720. Было трудно себя переломить, но я предпочёл более широкий угол более высокому разрешению. Считаю это более важным в городе, если относиться к устройству как видеорегистратору, а не как FullHD камере для семейного видео-архива, т.к. становятся видны подлые подрезания, перекрёстки во все стороны и вываливающиеся с обочины не вменяемые пешеходы (а не уже едущие на вашем капоте.Попробую выставить как пишут +0,3 может поможет.
Владимир77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра