|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Будьте внимательнее. ДЕТСКАЯ ФОРМУЛА л/час * 0,72 / 0,454/ 0,5 = лошади перекрутим формулу лошади * 0,5 / (0,72/ 0,454) = л/час Для 2 клапана на цилиндр BSFC (недогар) = 0,5 Для 4 клапана на цилиндр BSFC (недогар) = 0,45 Где Вы здесь видите поправку на степень сжатия? Cтепень сжатия можно загнать и под 12атм., но при этом поршня поставить диаметром 50мм, что в дальнейшем будет определять объём всасываемого воздуха и соответственно количество бензина под этот воздух. Вот если бы в Вашей, а точнее в приведённой таблице, был бы указан разный диаметр поршней или увеличенный ход поршня (укороченный шатун), тогда бы стало всё понятно, больше воздуха-топлива-мощность = лош. силам. Так этого нет. В чём отличие между ДВС объёмом 1.6 и 2.0 ? Cам я не уточнял, но мне кажется у 2.0 диаметр поршня больше.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 26.08.2012 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |